Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

OSIRISMAN FITTNES CENTER, (en lo sucesivo referido como “OSIRISMAN.COM”), con domicilio social ubicado en la Calle de Amores 1874 interior 902, Colonia Acacias, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03240, Ciudad de México, México (en adelante referido como el “Domicilio”).

OSIRISMAN.COM respeta su derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo referida como la “Ley”), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo referido como el “Reglamento”) y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013 (en lo sucesivo referidos como los “Lineamientos”) y demás legislación aplicable. Usted podrá acceder al contenido de dichas normativas a través de la página de Internet del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (en lo sucesivo referido como el “INAI”) por medio de la siguiente dirección: www.ifai.gob.mx.
Le informamos que los datos personales que se obtengan en virtud de las operaciones que usted solicite y/o en su caso celebre con OSIRISMAN.COM, serán tratados de manera confidencial conforme a las políticas, principios y lineamientos previstos en los citados ordenamientos legales.

El responsable del tratamiento de sus datos personales será OSIRISMAN.COM, por conducto de sus encargados, quienes serán las personas que directamente recaben o administren sus datos personales a través de correo electrónico, vía telefónica, presencial o mediante la página de Internet: www.osirisman.com, para atender su solicitud de servicio, o bien para la formalización de la contratación de algún servicio.

Para todos los efectos que se deriven del presente aviso de privacidad, OSIRISMAN.COM señala como domicilio el ubicado en el primer párrafo del presente aviso de privacidad, identificado como el Domicilio.

OSIRISMAN.COM será la responsable de recabar y por ende tratar sus datos personales, en específico aquellos que sean necesarios para atender a su solicitud de servicio o bien, para la formalización de la contratación de este.
OSIRISMAN.COM podrá recabar: i) nombre, ii) apellidos; iii) domicilio; iv) fecha de nacimiento; v) lugar de nacimiento; vi) nacionalidad; vii) ocupación; viii) profesión; ix) habilidades; x) actividad o giro del negocio al que se dedique; xi) ingresos; xii) números telefónicos; xiii) clave única de registro de población; xiv) clave del registro federal de contribuyentes; xv) estado civil; xvi) constitutiva de la sociedad; xvii) poderes del representante legal; xviii) modificaciones a los estatutos sociales; xix) correo electrónico; y xx) datos bancarios.

Los datos personales que usted proporciona a OSIRISMAN.COM serán usados estrictamente para las siguientes finalidades: i) identificación; ii) operación; iii) registro;  iv) administración del producto o servicio que usted pretenda contratar o haya contratado; v) fines de comunicación; vi) finalidades estadísticas; vii) en caso de que resulte procedente, para ofrecerle promociones de productos o servicios prestados por OSIRISMAN.COM

Para aquellas finalidades que no son necesarias para la relación jurídica que surja entre usted y OSIRISMAN.COM, podrá negarse al tratamiento de dichos datos personales mediante la denegación del presente Aviso de Privacidad.

Una vez que usted entregue a OSIRISMAN.COM sus datos personales, le manifestamos que estos serán conservados en un lugar y medios seguros que la tecnología lo permita, cuyo acceso estará controlado y limitado. OSIRISMAN.COM cuenta con las medidas de seguridad adecuadas para dar cumplimiento a lo anterior.

OSIRISMAN.COM se compromete que tanto esta como cualquier tercero que llegare a intervenir en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, guardará confidencialidad respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos.

Por este medio usted reconoce y acepta que OSIRISMAN.COM podrá transferir sus datos personales a sus sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de OSIRISMAN.COM, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de ésta. Dichas sociedades tienen y cumplen los mismos procesos y políticas internas, en cuyo caso, los datos personales serán utilizados para las mismas finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad.

Asimismo, usted acepta y entiende que OSIRISMAN.COM, podrá transferir sus datos personales a terceros que hayan sido contratados por éstas para que realicen, en su nombre y representación, ciertas tareas relacionadas con las actividades comerciales de OSIRISMAN.COM, así como para brindarle el mejor servicio posible, así como para la evaluación de futuras contrataciones.

En cualquiera de los casos, OSIRISMAN.COM seleccionará personal que considere confiable y que se comprometa mediante un contrato u otros medios legales aplicables a implementar las medidas de seguridad necesarias para garantizar el nivel de protección adecuado a sus datos personales. En los mismos términos de lo establecido en el párrafo anterior, en caso de que exista esta transferencia, sus datos personales serán utilizados única y exclusivamente para las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad.

Derivado de lo anterior, OSIRISMAN.COM exigirá a su equipo de trabajo que cumplan con las medidas de seguridad que garanticen los mismos niveles de protección que OSIRISMAN.COM implementa durante el tratamiento de sus datos como cliente. Estas terceras partes seleccionadas tendrán acceso a su información con la finalidad de realizar las tareas especificadas en el contrato de servicios y/u órdenes aplicables que haya celebrado con OSIRISMAN.COM, en el entendido de que dichas finalidades no podrán ser más extensas a las establecidas en el presente aviso de privacidad. Si OSIRISMAN.COM determina que un proveedor no está cumpliendo con las obligaciones pactadas, tomará inmediatamente las acciones pertinentes.  Usted, titular de los datos personales proporcionados a OSIRISMAN.COM acepta su transferencia en los términos descritos en el presente aviso de privacidad.

En el supuesto de que usted no consienta la transferencia a las personas a las que se hace referencia en el segundo párrafo de este apartado, usted podrá hacer notar su negativa mediante la denegación del presente Aviso de Privacidad.

A partir del 9 de Octubre de 2020 usted, o por medio de su representante legal debidamente acreditado, podrá solicitar a OSIRISMAN.COM, en cualquier momento, el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a sus datos personales (en lo sucesivo referidos como “Derechos ARCO”).

Para el ejercicio de los Derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud especifica ante el Domicilio de OSIRISMAN.COM, en atención a Osiris Manuel Albores Rodriguez de lunes a viernes de 9:00 a 17:00 horas o podrá enviar su solicitud al siguiente correo electrónico osirisalbores@gmail.com. En términos del artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:
I. El nombre del titular y domicilio, o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta de la solicitud;
II. Copia de su identificación oficial vigente, o en su caso, poder otorgado ante fedatario público, carta poder firmada ante dos testigos que acredite la personalidad jurídica del representante legal, a la cual se le deberá acompañar copia simple de la identificación de las partes;
III. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
IV. Cualquier elemento o documento que facilite la localización de dichos datos personales.
V. En caso de que la solicitud a la que se hace referencia en el presente apartado se refiera a rectificación de los datos, se deberán indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
La obligación de acceso por parte de OSIRISMAN.COM, se dará por cumplida cuando se pongan a su disposición los datos personales físicamente, mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos de los mismos.
OSIRISMAN.COM contará con un periodo de 20 (veinte) días para informarle la determinación adoptada, en caso de que resultare procedente, OSIRISMAN.COM se obliga a hacerla efectiva dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en la que se comunique la respuesta. OSIRISMAN.COM dará respuesta a su solicitud mediante un informe que será enviado al domicilio que para tal efecto usted señalo en la solicitud de ejercicio de los Derechos ARCO, o al correo electrónico del que haya recibido la solicitud de Derechos ARCO o en su defecto mediante la forma que usted haya establecido en el referido documento.
Asimismo, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el INAI, anteriormente denominado Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que reciba respuesta por parte de OSIRISMAN.COM, o en su defecto, en el plazo establecido en la legislación aplicable.

Mediante el ingreso y/o registro a través del sitio web de OSIRISMAN.COM, usted otorga el pleno consentimiento y sin reservas para que OSIRISMAN.COM de tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente aviso de privacidad.

Sin perjuicio de las prerrogativas a las que usted tiene derecho en virtud de la Ley, Reglamento y Lineamientos, en cualquier momento y de manera gratuita, usted podrá revocar el consentimiento otorgado a OSIRISMAN.COM para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar dicho consentimiento usted deberá comunicarlo mediante los medios establecidos para el ejercicio de los Derechos ARCO contenidos en este documento.

Si usted pretende limitar el uso o divulgación de sus datos personales, siempre y cuando esto sea distinto al ejercicio de los Derechos ARCO o la revocación del consentimiento a la que se hace referencia en el párrafo anterior, usted podrá, entre otros:

  1. i) Inscribirse en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor, y en el Registro Público de Usuarios conforme a la legislación aplicable.

En caso de que usted pretenda dejar de recibir comunicados o promociones por parte de OSIRISMAN.COM, deberá enviar un correo electrónico a la dirección osirisalbores@gmail.com en donde señale su petición.

En el caso de que se realice cualquier cambio o modificación al presente aviso de privacidad, OSIRISMAN.COM se obliga a hacer de su conocimiento dicha situación, por cualquiera de los siguientes medios: i) notificación por correo convencional; ii) notificación por correo electrónico; iii) aviso en la página de Internet www.OSIRISMAN.com; iv) llamada telefónica; v) publicación de dicho aviso en cualquier periódico de venta nacional. Usted tendrá derecho a manifestar lo que a su derecho convenga sobre dichas modificaciones, sin embargo, en caso de no recibir negativa expresa y por escrito de su parte, se entenderá que usted ha aceptado de conformidad los cambios realizados.

OSIRISMAN.COM se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente aviso de privacidad. Cualquier cambio a a éste, le será informado por cualquiera de los medios enumerados en el párrafo anterior.

X